In meiner PARTY CAKE SELECTION habe ich die Creme de la Creme meiner Torten für dich zusammengestellt. Und in mehreren Kategorien unterteilt auch für das kleinere Budget
Small
Medium
Large
Meine Torten bestehen aus einem zarten, luftigen Biskuit und
werden mit einer leichten Mousse bestehend aus Mascarpone, Frischkäse, Rahm, Joghurt oder Quark gefüllt und mit einer Fruchteinlage aus eingekochten
Früchten oder nach Saison verwende ich auch frische regionale Beeren.
Ummantelt sind die Torten mit einer Buttercrème oder Ganache.
Ich verwende kein Fondant zum ummanteln.
Da Fondant und Marzipan zu grössten Teilen aus Zucker besteht, würden diese die Geschmacksrichtungen zu sehr verfälschen.
Jede einzelne Torte wird von Grund auf in liebevoller und
sorgfältiger Handarbeit von mir selbst angefertigt.
Für die kleinste Torte benötige ich mindestens 4-5h Arbeit.
Ich setze auf frische und regionale Produkte
Ich backe meine Torten nach traditionellen Rezepten und verwende weder Konservierungsmittel noch Geschmacksverstärker.
Small
Rotweinboden mit Brombeerganache
------------------------------------------------------
Vanilleboden mit zarter Schokoladencreme
------------------------------------------------------
Heller Biskuitboden mit Limetten oder Zitronen Mousse
------------------------------------------------------
Heller Biskuitboden mit Heidelbeeren Zitronenbuttercreme
------------------------------------------------------
Orangenboden mit Maracuja Buttercreme
------------------------------------------------------
Schokoladenboden mit Waldbeeren und Cream Chees
------------------------------------------------------
CHF 10.50
Medium:
Vanilleboden mit Cream Chees Fruchteinlage aus Brombeeren und Aprikosen
-----------------------------------------------------
Vanilleboden Himbeeren Quark Mousse mit frischen Himbeeren
------------------------------------------------------
Schokoboden Birne mit Salzkaramell und kandierten Pekannüssen
-------------------------------------------------------
Whisky Torte mit Erdnuss Cream Chees und Krokant
-------------------------------------------------------
Rüeblikuchen mit Pecannüssen Orangencurd und Cream Chees
-------------------------------------------------------
Vanilleboden mit Haselnuss Praline Buttercreme und Himbeeren
--------------------------------------------------------
CHF 11.50
Large:
Karamell Latte
Vanilleboden Salzkaramell Kaffee Namelaka Cream Cheese
-------------------------------------------------------
Raffaello
Kokosnussboden Kokosnussmousse Crispy Raffaello Creme Cream Cheese
------------------------------------------------------
Spinach Strawberry Lime
Spinatboden Limettencreme Erdbeeren Confit Cream Cheese
------------------------------------------------------
Snickers Torte
Brownieboden Salz Caramel Schokoladenmousse Crispy Erdnusscreme
------------------------------------------------------
Air Passion Fruit
Vanilleboden Passionsfruchtmousse Passionsfrucht Confit Kokosnusscreme Cream Cheese
------------------------------------------------------
Schokoladenboden mit Mango Trüffel und dunkler Schokolade
------------------------------------------------------
Picnic
Schokoladencreme Walnussboden Knusper Karamellschicht aus Nüssen
und Nutella Mousse
------------------------------------------------------
Schokoladen Kirschen
Schokoladenboden Meringue Kirschen Confit zartschmelzende Schokoladencreme Cream Cheese
------------------------------------------------------
CHF 12.50