TORTEN

 

In meiner PARTY CAKE SELECTION habe  ich die Creme de la Creme meiner Torten für dich zusammengestellt. Und in mehreren Kategorien unterteilt auch für das kleinere Budget

 

Small

Medium

Large

 

  

Meine Torten bestehen aus einem zarten, luftigen Biskuit und 

werden mit einer leichten Mousse bestehend aus Mascarpone, Frischkäse, Rahm, Joghurt oder Quark gefüllt und mit einer  Fruchteinlage aus eingekochten Früchten oder nach Saison verwende ich auch frische regionale Beeren.

 

Ummantelt sind die Torten mit einer Buttercrème oder Ganache.

Ich verwende kein Fondant zum ummanteln.

 Da Fondant und Marzipan zu grössten Teilen aus Zucker besteht, würden diese die Geschmacksrichtungen zu sehr verfälschen. 

 

 

 

Jede einzelne Torte wird von Grund auf in liebevoller und

sorgfältiger Handarbeit von mir selbst angefertigt.

Für die kleinste Torte benötige ich mindestens 4h Arbeit. 

 

Ich setze auf frische und regionale Produkte

Ich backe meine Torten nach traditionellen Rezepten und verwende weder Konservierungsmittel noch Geschmacksverstärker.

 


GESCHMACKSRICHTUNGEN

 

 Small

 

Rotweinboden mit Brombeerganache 

------------------------------------------------------

Vanilleböden mit zarter Schokoladencreme 

------------------------------------------------------ 

Heller Biskuitboden mit Limetten oder Zitronen Mousse

------------------------------------------------------

Heller Biskuitboden mit Heidelbeeren Zitronenbuttercreme

------------------------------------------------------ 

Orangenböden mit Maracuja Buttercreme

------------------------------------------------------

Schokoladenböden mit Waldbeeren und Cream Chees

------------------------------------------------------

CHF 10.50

 

 

Medium:

 

Vanilleboden Himbeeren Quark Mousse mit frischen Himbeeren

 ------------------------------------------------------

 Schokoboden Birne mit Salzkaramell und kandierten Pekannüssen

-------------------------------------------------------

Whisky Torte mit Erdnuss Cream Chees und Krokant 

-------------------------------------------------------

Rüeblikuchen mit Pecannüssen einem Orangencurd und Cream Chees

------------------------------------------------------- 

 

Vanilleboden mit Haselnuss Praline Buttercreme und Himbeeren

 

--------------------------------------------------------

CHF 11.50

 

 

Large:

 

 

Karamell  Latte

Vanilleboden Salzkaramell Kaffee Namelaka Cream Cheese

-------------------------------------------------------

 

  

  Raffaello 

Kokosnussboden Kokosnussmousse Crispy Raffaello Creme Cream Cheese

------------------------------------------------------

 

 Spinach Strawberry Lime

Spinatboden  Limettencreme Erdbeeren Confit Cream Cheese

------------------------------------------------------

 

Snickers Torte

Brownieboden Salz Caramel Schokoladenmousse Crispy Erdnusscreme

------------------------------------------------------ 

 

 Air Passion Fruit

Vanilleboden Passionsfruchtmousse Passionsfrucht Confit Kokosnusscreme Cream Cheese

 

                             ------------------------------------------------------

 

Mango Trüffel mit dunkler Schokolade 

------------------------------------------------------ 

 

 Picnic

Schokoladencreme Walnussböden Knusper Karamellschicht aus Nüssen

und Nutella Mousse 

 

                             ------------------------------------------------------

 

Schokoladen Kirschen

Schokoladenboden Meringue Kirschen Confit zartschmelzende Schokoladencreme Cream Cheese

 

------------------------------------------------------ 

CHF 12.50